Птичья стая

Валентина Путилова
Кружит над главою птичья стая
Песнь прощальную поёт она.
В край чужой ,далёкий улетая
С ней прощается моя душа.

Оставляют меня в неведении
Встреч на время не оставят мне.
Я как будто буду безымянной
В этой непонятной стороне.

Вот он рядом тот прощальный миг
Кружат,кружат..Я их понимаю.
Потому,что слышу их прощальный крик.
Может я от этого страдаю?

Нет,не исчезайте навсегда..
Прилетайте..
Ждать вас снова буду.
Зимних дней покинет череда.
Знайте,привечать  вас вновь я буду.