Так тихонько...

Владимир Осадчук
Вновь я вижу те фото при свете свечи,
На душе на моей снова май,
Всё я помню,я помню,что было в ночи,
Той ночи,что лилась через край.

Так тихонько погаснет свеча в тишине,
Я скучаю - ты знаешь сама,
За окном так тихонечко падает снег,
За окошком ведь хлад и зима...