В грехах

Виктор Конищев
Коли в сердце непонятка
Не поможет делу взятка
Тут помощница нужна
И понятно, чтоб нежна
          И на сердце, что т, не сладко
          Всё идёт не очень гладко
          И какому быть концу
          Ясно дело, не к венцу
Сердце бурно заходило
Неужели, всё ж родила?
Всё к последствиям ведёт
Следствие уже идёт
          Её муж большой следак
          Но жену проспал мудак
          Та два года изменяла
          Родила и не слиняла
Родила не от него
От другого, ведь, всего
Мудак следствие ведёт
Плохо будет, коль найдёт
          Но следак иное ищет
          Не узрит адюльтер сыщик
          Воспитает он «сынка»
          А жена его в грехах!
3.12.2023г   г.Конаев  (Капчагай)