Думаете, здесь хреново?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Думаете, ЗДЕСЬ, хреново…?
Всё приелось…? Всё не ново…?

Ждёте, разевая пасть,
Как бы в НОВЫЙ мир попасть…?

Шеи запихнув в подпруги,
Бродим,  в первом Ада крУге,

А, чем глубже в мир теней,
Всё страшней, блин, и страшней…!

Зря в несчастных, ЗДЕСЬ, играем,
Скоро сам увидишь, друг,

(Это же закономерность…)
Перейдём в ДРУГУЮ мерность,

И покажется нам Раем,
Этот, самый первый круг…!
-------------------------.