Пивальди

Игорь Бекин
Сон накануне новогоднего корпоратива;



Пиво в кружке у Вивальди,
Потому что он в Пивальди.
Сам его для нас сварил,
А потом, конечно-пил.

Пил под музыку красиво,
Можно прям писать картину.
Пил под рульку и сосиску,
Танцевал потом с артисткой.

Разошелся наш Лучио,
Кто придумал с водкой пиво?
И вот это - глянценуть,
С пузырьками мешануть.

Перед дверью не забудь,
На последок полирнуть.
Предложил еще Сашок,
Бухануть на посошок.

Вообщем он не виноват,
На диване спит «Аббат».
Притупились его чувства,
Ведь в России пить-искусство.

Утро все же настает,
Наш Вивальди оживет.
Он конечно будет рад,
Что на утро - лимонад.