Озорник

Константин Лебедьков 2
Разбросаю беззлобно игрушки:
  Мягких мишек и кубиков гору,
Дождик с ёлки , цветные хлопушки,
 Конфетти по всему коридору.
Ведь прошёл Новый год как-то сразу,
 Ярким праздником небесполезным;
Все подарки, как по заказу,
Дед Мороз нам оставил любезно.