Liberalis!

Дмитрий Новиковъ
Я согласен во всем с несогласными,
Ингибитором вязну в крови,
Я слюной изо рта их обласканный,-
На крыле совершейнейшей лжи!

Я из зоба питаюсь отрыжками
их идей рая вновь на земле,-
Птеродактелей,странно выживших,
В мире мыслящих чутко людей!

Их моралью измотан до морока,
Либеразма маразм сжёг мосты,
К той духовности, настоящей,
Где крестили, не ставя кресты!