Что нужно строить?

Виктор Киселев 8
Что сегодня нужно строить
Коммунизм,Капитализм?
Иль немножечко подумать
Строить тот экономизм!!

Как известна поговорка
Что хорошая мысля
Долго в голову приходит
И приходит опосля

Почему в стране случались
Левый,правый поворот
Возмущения,разногласья
Кто куда народ  зовёт?

Быдло,мол,не понимает
Что,откуда и куда
Кто-то этим управляет
И,конечно,не болела

Конституция России
Кто за то голосовал?
Износиловав внедрили
В жопу частный капитал

Отобрали у народа
Основные все средства
Недра быстро прихватили
Где народная молва?

Где же эта справедливость?
Морда в масле у кого?
Расхватали,растащили
Где развитие от того?

Центробанк не для народа
То обычный ростовщик
Свою прибыль умножает
Чуть прижмешь,уже пищит

Денег нет у населения
Где товарооборот?
Где налогов поступление
Кто при этом Идиот?

Для успешного развития
Нужно чтоб хозяин был
Все богатства для народа
Справедливо бы делил!!!