Глядел бы на тебя

Анатолий Возвышаев
Часами я глядел бы на тебя.
На этих форм и взглядов переливы.
Ты и цветок. И всем захвачен я.
Что делать, вы божественно красивы.

Твой голос так волнует, так глубок.
Но не считаю я, что это рок.
Теперь моя вселенная - в тебе.
И благодарен я своей судьбе.