У дурдома есть начало

Александр Лаврушин
У дурдома есть начало,
Только не видать конца.
Церковь облик показала,
Мудростью, без мудреца.
В церкви вас всему научат,
О чем думать с кем дружить.
О любви там любят люди
Очень много говорить.
У дурдома есть начало,
А потом как у кольца.
Молят, просят, всё им мало,
Мудрость, но без мудреца.