Она ступала по песку...

Филиппова Людмила Васильевна
Она ступала по песку -
Волна у ног ее ласкалась:
Обнять, прижать, унять тоску -
Едва ступней ее касалась.

Разлука сердце обожгла -
Как счастье хрупко, мимолетно,
Как журавлиных два крыла
Поманит за мечтой далекой.

А тихий шепот нежных волн
Следы ее смывали в море,
Как будто унося с собой
Ее нечаянное горе.

11 декабря 2023г.