Когда я вырасту то стану бегемотом..

Боб Жмуркин
             ***

Когда я вырасту то стану бегемотом
Или улиткой или слизнем или сном
Или быть может окажусь вселенским злом
И обреченным на страданья Квазимодо

Когда я вырасту то вырасту уродом
И погашу все свечи в самый светлый миг
И мир увидит что я только что возник
И потому так и похож на бегемота
Меня попросят прочитай-ка лучше стих
Какой невесте должен говорить жених
А то гостям давно уж выпивать охота

111223