Ода мужчинам..

Светлана Рябченко
7.08 - 8.08.2016

Мне нравится в мужчинах мастерство -
Не важно в чем, но должен быть хорош,
Пускай при нем трепещет естество,
Играет кровь, по коже мелко дрожь.

Мне нравились и нравятся поэты,
Я жадная, порою, до стихов.
Еще не все на свете песни спеты,
Хоть многих и сюжет уже не нов.

Я мастерству игры на струнах белых
Внимать готова ночи напролет.
За точною работой рук умелых
Секунд, минут, часов теряю ход.

А млеть в объятьях опытных танцоров…
Пьянее чувства нет - ведомой быть.
Фигур разгадывая таинство узоров,
Отдаться музыке, в ее теченье плыть.

Люблю уверенных, смешных, живых!
Серьезных в меру, без того никак.
Жаль только, не всегда найдешь своих
Душей… любящих просто так.

Мне нравятся спортивные мужчины,
Но только те, что "не себе во вред".
А коль всего по капле, то причины
Влюблённости найти - проблемы нет.

Люблю за ум, харизму, за "нутро",
За то, за что сама еще не знаю!
Пишу, пока не спишется "перо" -
Бывает, многословием страдаю.

Я много кажется сказала лишних слов,
И в строчках этих кто-то угадает
Себя, быть может, и решит - улов
Готов, крючок мой ожидает.