Советский Новый год

Фалс
Серпантин, мандарины, салат оливье
А на ёлке игрушки, что сделали сами
Ватный снег, Дед Мороз из папье-маше
И под ёлкой подарки, от мамы
Было все по-простому
Без эффектов и шика
Без салютов в полнеба
И истошного крика
Но душа замирала
В ожидании чуда
Этот праздник из детства
Никогда не забуду