Не молчи...

Александр Богодухов 2
Слышишь не молчи… произнесись,
В пространстве полу темном-
Так порой неблагодарна жизнь
В купели  нашей скромной….

Слова они  неугомонные, как птицы
На ветках нашей грусти посидят,
А после пожелают испариться,
Перелетев в соседней жизни сад…

Я в  водопаде слов твоих плескаясь
Живу, дышу, поэзией горю
И никогда ни в чем не каясь,
Тебя молчащую, за все боготворю….