Мороз на улице

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Мороз на улице и гололёд...
И ветер гад,
Как бешенный гуляет
А нам всегда
Тепла не достаёт..
Душа ругается порой
И замирает .

Сидим опять
По теплым мы домам
Пьем водку,кофе
По своим квартирам
И снова души все
Разбиты в хлам .
А кто то снова
Строит капониры..

Ирбис