Туман...

Никита Войтович 8
Застилая земной покров,
Укрывая все дороги,
Не видно, концов,
И мы будто одиноки.

Можно спрятаться внутри,
И не знать тревоги,
Шагая, открывать пути,
В твоём монологе.

Ты уйдёшь, оставив напоследок,
Лишь капли на траве,
Ну а ты, меж веток,
Растворишься в тишине.