Вальс снежинок

Виктория Силичева
Белоснежные снежинки
В вальсе закружились,
Словно белые пылинки,
Огоньками заискрились.

Вновь метель и непогода,
Запорошены леса.
Спит чудесным сном природа,
Голубые небеса .

Спят озера подо льдами,
Реки,лужи,ручейки.
Дымок вьётся над домами,
Там пекутся пироги.

Сказкой зимней очарован
Мир,объятый дивным сном,
Погружен и околдован,
В чудо зимнее тайком.

До весны не пробудится,
Все уснуло крепким сном .
Лишь снежинок вальс кружится
За заснеженным окном.