Храня волшебный зимний сон

Юлия Соболева 3
Храня волшебный зимний сон,
Скучает лес под пеной снежной…
Укутанный заботой нежной
Зимы, кругом, со всех сторон!

Что сниться сводам вековым?
О чём свои хранит он думы?
Порою, кажется угрюмым,
Но, полным мудрости, живым!

Мороз колдует! Воздух чист!
Скрипит дорога под ногами!
За годом год… Живёт веками
Зимы Российской белый лист! 

___________________________

Фото автора