Счастья вкус

Лиса Романова
Счастье белый цвет,
А в глазах мечта.
И на сотни лет
Ты - моя звезда!

Горький кофе вкус,
Яркий свет огней.
Больше не боюсь
Я любви своей.

Свежий круассан
Весело хрустит.
Чувствуешь - душа
Резво ввысь летит

За мечтой большой?
Сладок счастья вкус.
Сердцем я с тобой.
Веришь? Остаюсь...