Пора Ромашки, Единственного лепестка-2

Мила Квинта 1
Десятое Декабря.
------------------------------.

Пора Ромашки, Единственного лепестка.    
Цвета белоснежного, образа Зимы.    
Сердцевинкой воцарилось,золотом слегка,
Зато вобрало лЕта, Тополиной песни.

Белоснежным пухом,нежностию слов,
Чистых ладошек, молящихся о Вас,
Того,кто  держит Небо, и Сказку вещих снов,
Покой  даруя  мне,а   Сердцу - громче голос.

Чтоб Радостью исполнился Рассвет
Его  выход  в срок ,Жаворонка- суть.
Восхожденье Новое, не умоляя лет,
А в букете дня ,чтоб Светлой стала грусть.

Резной каймы  не ведает маленький листок,
Он держится  путей,  его прямых ,  ствола.
Ровных мыслей, влюбленных речью строк.
На высоте  Чести ,красотою сказанного слова.

Продлевая жизнь , к облакам стремясь.
Мгновенья  прекрасные с Солнцем разделив,
Две ладошки - Радостью  , душою улыбаясь,
На пальчиках Твоих, Гармонию.баяна ощутив.