Андрюша Вознесенский, горе моё

Валерий Белоножко
Собрание чужих пршлостей,
 мальчик на вырост,
нищий в любом обществе,
рифмованная сырость,
приклеенный к каждой –
банный лист –
жопе,
зараза на заразе,
пастернаковский Пётр.
Все страдания мира
ты похерил неточной рифмой –
нормированная сырость,
бутербродик с молитвой.
Коронованный одуванчик.,
га бретельках повешенный лифчик,
вечный мальчик,
третий лишний.

22.11.23