Посвящение

Кударенко Елена
Мне однажды, приснился рояль
Разливая на сердце печаль,
Он тревожил и звал за собой!
Своей нежной , горячей слезой…

Утопала луна в тишине.
И душа прикасалась ко мне.
В сизой дымке в своем полусне,
Я играла прекрасной луне .

 И  молитвой шептались слова.
 В золотом торжестве Рождества!
Тихо снег окунал в волшебство,
В мое ангельское  естество ….

Я играла мелодию сна,
Через мир познавая себя!
Нежным светом касалась луна,
Унося в тайный смысл бытия…