Две недели

Наталья Бабочкина
Голову морочит нам погода -
то мороз, то снегопад опять.
Две недели до прихода года.
Торопись желанье загадать.

Пронесутся, даже не заметишь,
в хлопотах о празднике они.
К счастью, все до старости мы дети,
веруем и любим эти дни.

Праздника предчувствие уловим,
как бы жизнь сурова не была...
И подарки для родных готовим,
закупив продукты для стола...

Пусть у нас не меряно талантов,
пригодятся все наперебой...
... Остается лишь под звон курантов
загадать на счастье нам с тобой...
08.12.2023