Быть с тобой

Мария Даминицкая
Припев:
Хочу, с тобой быть до безумия.
Хочу, тебя одну любить.
Как волк, брожу я в полнолуние
И на луну хочу я выть!

Тоска, сковала душу грешную
И гложет сердце изнутри.
Возьми лишь трубку на мгновение
Или сама мне позвони!

1. Пустота жизни наполнила сердце,
Не хочу верить, что все потерял.
Я путь найду, к тебе, мы будем вместе,
Хоть понимаю, что не идеал.

Да, я не принц, как ты бы хотела,
Я парень простой, что из работяг.
Влюбился в тебя, твой образ пантеры,
За мною идёт и в сумрак и в мрак!

Припев:

2. Спать не могу, ты всюду со мною!
В снах ты со мной и днём на яву!
Пусть не с тобой, но дико ревную,
Если представлю, что рядом другой!

Меня соблазнила, в саду на парковке,
Свой номер дала, чтоб мог позвонить.
Глаза из огня, лисицы-плутовки,
Пленили меня, о как дальше жить?

Припев:

11 декабря 2023 г.