Влюблён

Дмитрий Кирий
В мою жизнь ворвалась ты внезапно,
Безрассудства в неё привнеся.
Мне не хочется больше обратно.
Без остатка нужна ты мне вся.

Я не знаю, то делать мне дальше.
Сам себе не могу больше врать.
Не получится жить так как раньше.
Лишь с тобой на душе благодать!

Мир любви будто снова открыл я.
Все преграды теперь по плечу.
Я разглажу примятые крылья
И к тебе - лишь скажи - прилечу!

Я проснуться хочу с тобой рядом,
Чтобы тела вдохнуть аромат.
Ведь ты праздник для глаз и услада.
Губки нежные страстью манят.

Как беспомощный милый щеночек,
Я уткнусь в твою нежную грудь.
Пусть сердца в унисон заклокочут.
Но не рядом с тобой я отнюдь...

За тобою пойду на край света.
Даже если сотру ноги в кровь...
Не нужна мне такая планета,
Где не слышали слово «Любовь».