***

Иван Астрахан
Будь веселой, не грусти.
А меня уже не жди.
Не вернусь к тебе уже,-
Много перемен в душе.

Не лежит душа к тебе,
Разобрался я в себе;
Ты тут вовсе не причём,-
Я себя виню- вот в чём:
               
«Взял, влюбился как дурак,-
В голове был бред и мрак».
Но теперь всё позади.
Позабудь меня, не жди.