Проснись и пой!

Зинаида Самойлова
Проснись и пой,
Проснись и пой,
Попробуй в жизни хоть раз.
__________
Ты увидишь,
Ты увидишь,
Что уйдёт печаль тотчас.
___________
Улыбнись раз,
Хотя бы раз,
Придёт счастье в сердце враз,
_________.
Проснись и пой
Проснись и пой
И брызнет любовь из глаз.
_________