бродяги мироздания

Илона Рамонова
Одна лишь чёрная зола,
Там, где когда - то,
Жила сплошная вера
В большие/чистые сердца.

Те, кто божился небом,
Нам преданным остаться до скончания лет,
Покинул в час вечерний..
И даже дверь забыл прикрыть.

О верности смешно глаголить,
Когда заранее вынесен итог.
Но нам хотелось воскресить
То, что, по - сути, невозможно словом объяснить.

Да, мы бродяги мироздания..
Всё чаще к звездам устремляем взор.
Ответы ищем на вопросы,
Пытаясь искры счастья сохранить.