Паруса

Юлиана Савенко
Мы тонем в этом бренном мире
В людских пороках бытия
Войну ведём сами с собою
Осознавая что так жить нельзя ..
С обледеневшими сердцами ..
Идём по лезвию скользя
С душой что вьётся лоскутами
Но ещё верит в чудеса ...
Надорвана она грехами ..
Молящий взор направив в небеса ...
Немной вопрос - что там за рубежами..?
В ответ - .. лишь облака плывут расправив паруса ..