Когда я уйду

Анастасия 39
Когда я уйду,
 Твоя постель опустеет.
Я твоё сердце украду.
Твоя душа мной заболеет.

Когда я уйду, останется чашка,
На дне её кофе, что был для меня.
Твои лёгкие обожгла затяжка,
Ты видишь след, что оставила моя ступня.

Когда я уйду, вешалка опустеет,
Ты дверь за мной закроешь.
Твоя душа осиротеет
И ты тихо завоешь.