Скарлетт

Надежда Березкина
Читала я книгу о Скарлетт.
Хочу быть такой как она!
И смелой и доброй, как Скарлетт!
Богатой, красивой всегда!

О, милая милая Скарлетт!
Хочу быть на месте тебя.
Красивый возлюбленный Ретт.
Он сразу полюбит меня.