Всем на Земле нам хватит места

Станислав Пенявский
Мороз трескучий- минус сорок.
Пришла сибирская зима.
А путь зимы в Сибире долог,
Но так сурова не всегда.
Морозы мы переживём,
А вот зверушек очень жалко.
Продукты мы себе возьмём.
А птахам тоже ох, не сладко.

Возьму я хлебушек, пшено
И покормлю, хотя б немного.
А кто-то кинет им зерно,
И чистым будет перед Богом!
Нас всех  Господь создал для мира!
Жить в доброте- его наказ!
Не создавайте Вы кумира,
Кумир когда-нибудь предаст!!!

С природой жить- как бы с невестой.
Оберегать, не обижать!
Всем на Земле нам хватит места,
Грешно  друг друга убивать!!!