об океане сексуальных побуждений

Тома Мин
я молча слушал  твою
психоаналитическую болтовню

насчет  "океана
                сексуальных

побуждений"...
    а из-за двЕри
               соседской

квартиры
до нас доносились

звуки: там кто-то,
           и надо сказать не плохо,

играл токкату
             Баха,
                которая и стала
                своеобразным

"музыкальным сопровождением"
                к моему нервному

срыву!
... а ты все говорила и говорила...

и я покорно слушал и Баха,
и твою болтовню об "океане
               
сексуальных побуждений",
            но я не верил!

ни одному
       твоему

слову.