В мой век негаснуще гори!

Рифкат Гадельшин
     * * *
«Спасибо», - дню я говорю,
Приплыв к вечернему причалу.
Надеюсь, завтра повторю
Всё то же самое сначала.

И будет утро для меня,
И день, и полдень, вечер следом.
И вновь скажу в конце я дня
«Спасибо», выразив при этом

Надежду, что я повторю
Всё в послезавтрашнем просторе,
Что так вот ото дня ко дню
Всё буду плыть я жизни морем.

Надежда – мой маяк вдали,
В мой век негаснуще гори!
----11.12.23--------