Без возвращения...

Татьяна Пустовалова
Без возвращения...
Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~

Без возвращения в прошлое
     хочу сейчас я жить.
Хочу сегодняшним лишь днём,
     я, только - дорожить.
Сегодня Осень на дворе,
     я ей кричу: "Салют!"
И принимаю - ветер, дождь,
     с ним - серость, не уют.

Стихи слагаю про неё,
     за все её - хвалю,
И за капризы за её -
     прощаю и люблю.
Нам до зимы теперь с ней жить,
     придётся всё равно.
Что будет от неё - приму,
     приму, что мне - дано.

А то, что было - то прошло
     ему и в "прошлом" - быть.
Я - настоящее теперь
     научена любить.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119022504909


     11. 12. 2023 г.