У меня нет для тебя послания

Алексей Орлов Спб
У меня нет для тебя послания,
А твоё я прочесть успел,
Что мне глупость того решения,
По которому я больней?

Да и что мне такая боль,
Где одна только пошлая злоба,
Мне такие твои слова
Ни поддержка и ни свобода

Всё туфта, всё опять туфта,
От которой и ты не в радость,
Я-то плох, только ты причём
В этом хоре, твоя небрежность