11 декабря. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
После снегопада, сказочно красиво,
Чувства восхищения сдержать я не могу!
Встану, видя всюду прекрасные картины,
Слёзы умиления с глаз своих сотру...

Как же всё прекрасно, как же всё чудесно,
Наш Господь Всевышний в мире сотворил.
Он красоты эти силой своей мысли,
И одним лишь словом, чувствуя творил.

Чтобы мы не ныли, чтоб не унывали,
Чтобы радость в сердце у людей была,
Чтобы мы любили, счастье ощущали,
И творили сами добрые дела!