Радость от вех

Игорь Понкратенков 2
 Пусть уже нет рубежей для покорений...
 Все нежности ,как брызги от  лисицы,
 Поспешно выходящей из ручья ,в палящий летний зной...
 Я,сегодня руками ловлю,от тебя неурочные страсти...
 Покоряю забвений устой ...
 В кубик Рубика,чувства укладывать ,
 Не как леди- ты все же могла ...
 Надоели в досуге ушедшие страсти,утомившись избитым- меняла цвета...
 Почему ,с губ твоих,все остатки отрады,
 Ты ,так просто - не хочешь отдать...
 Промежуток меж близким и чуждым,так узок,
 Омут примет и холод и жар...
 От чего,с губ отраду ,ты прячешь,
 Нам дающую радость от вех...