Про папу с мамой

Любовь Хасанова 7
Не думаю про завтра я сегодня.
А может быть и плохо есть сейчас.
Но для себя я выбираю всё настолько,
Что Бог дарует в этот раз.

Я принимаю всё, что так манит.
А может быть я долго тосковала?
Ведь когда наше сердце не болит,
Не значит это, что в жизни всё хватало.

Наш ум и сердце огромное пространство,
Где можем спрятать всё, что захотим.
Но то, что некое убранство,
Коробит так…… Куда мы не глядим.

…..Сегодня в декабре мы все живём,
А это значит к сказке мы готовы.
Нам нужно покопаться в нём.
И вот уже есть волшебство твоё.

Уроки, мысли, осознания свои,
Сегодня выпиши ты на бумагу.
Кому спасибо, кого-то отпусти.
А главное про теплоту, про папу  с мамой.

Нам папа с мамой путь ведь открывают.
Они - для нас изюминка своя.
А мы для них, теперь я точно знаю.
Мы огонёк родителям. Ведь так?

Вот так и продолжается порука.
Они нам, но иногда и мы для них.
И важно ощутить  ту руку,
С которой есть невидимая нить.

Сегодня ниточки в одну я собираю.
Такое есть блаженство для меня.
И  я окно с любовью открываю,
И принимаю, вот он мир, а вот и я.

А дальше каждый про свое.
Про то, сердечко от чего колотит.
Я завершаю, только для того,
Чтобы самой мне покопаться в роде.

Сегодня папе с мамой спасибо говорю.
Я знаю, что на свете, лучшие они.
Они сегодня также за спиной,
А я в ответе за корни ведь свои.

Есть корень, род, энергия своя.
Есть много чудного на свете.
Но вдруг сегодня понимаю я,
Без них мне б мир ну ни на что бы не ответил…..
………………………

11.12.2023