Под парусом надежды, веры и любви

Марина Лагно
Под парусом надежды, веры и любви
В божественном сияющем потоке музы
Плывут творимые поэтом корабли,
Преодолевая мрак и холод стужи!

Летят навстречу солнечным ветрам,
Играющим в лазоревых рассветах,
Несутся в даль по жизнерадостным волнам
К морям безкрайним мыслей-златоцветов!

Под Ангельским покровом чуткого внимания
Вершится таинство сплетения фраз,
Дарящее прозревшим мудрость осознания
Духовных истин - Граалевый алмаз!