Разговор с любовью

Людмила Пчелина 3
                Свою Любовь держу за плечи,
                Шепчу на ухо: Всё пройдёт...
                Возможно, завтра станет легче,
                Поможет чай, лимон и мёд.
                Ольга Заря




Затеем спор с тобой, родная,
Родился раньше кто из нас.
Иль ты, любовь моя земная,
Иль первым мой пробился час?

Скорей всего, мы близнецами
Пришли на этот бренный свет.
Твоё нести стараюсь знамя,
Держу всегда с тобой совет.

Твои черты в любви и дружбе
Ищу и верю свято в них.
Мы друг у друга, как на службе -
Победы делим на двоих.

Не подведи меня, родная,
Я без тебя не мыслю жизнь.
Пока мы вместе, точно знаю -
Что для единства родились.