Договором

Марина Борина-Малхасян
Скажем так, по договору
Брюки мне должны быть впору.
Но в изделии, увы
Перекрыли входы швы.
:::
Не смотри, дорогая с укором,
О разводе оставь все идеи.
Занят брачным я был договором –
Замок мне, а тебе орхидеи.
:::
Договаривался всласть
Я с любимой обниматься,
Поменяла милка масть,
Не хочу к ней прикасаться.
:::
Можно жить совсем не споря,
Не завязнув на меже,
Если в брачном договоре
Все прописано уже.