4. В ладони ловлю снежинки

Юрий Соловьёв -Назаровец
В ладони ловлю снежинки,
Вчера их так много было.
Ветер пляшет Лезгинку,
Вот и метель завыла.
Облаком белым-пушистым,
Дышит метель сердито.
И кружится снег серебристый,
Просеянный как через сито.



Соловьёв Ю.В.11.12.2023год.