Мне б с собою разобраться

Константин Ковалев 4
Мне б с собою разобраться,
После праздника в тиши.
Я решил распоясаться,
С водкой спелся, согрешил.

И от куда столько дури,
В этой водке, не пойму.
Я урон нанёс фигуре,
И немножечко уму.

Затуманила мне разум
И кричит" Брат наливай"
Я её просил, заразу:
-Всё прощай, вали давай.

Но она не угомонна
Подключился младший брат.
Его кличут самогоном
У него другой расклад.

Приходила тётя пиво,
Дяди виски и коньяк.
Как я выжил, это диво,
Это братцы Божий знак.

Всех наладил, всё семейство,
Проводил за поворот.
Отойду, куда мне деться,
В Рождество-ни капли в рот.