К тебе приду и принесу цветы...

Беляночка
К тебе приду и принесу цветы,
Прости, что так давно не заезжала.
Ну, как ты тут средь этой тишины?
А я опять в заботах, дел немало.
Мальчишки? Выросли. Уж старший перерос.
А младший хулиганит, как обычно,
Он на тебя становится похож.
Но в целом, знаешь, всё у нас отлично,
Сгоняли в Питер, Липецк, Волгоград,
Ещё  ремонт затеяли в квартире.
Кто помогает? Да, конечно, брат.
Одна я не смогла бы всё осилить.
Пять лет прошло, как страшный выбор твой...
Ты прав. Нет смысла ворошить былое.
А я влюбилась, он совсем другой,
Но я к нему и сердцем и душою.
Нет, мы не вместе. Что тут говорить,
Хоть и не скрою, я о нём мечтаю.
Общаясь с ним, вновь начинаю жить
И крылья за плечами расправляю.
Не сердишься? Ты правда очень рад?
Спасибо и  приглядывай за всеми.

Застывшая улыбка, вечный взгляд...
Четыре розы на граните сером.


11.12.23
Анурьева О. А
Рязань