Необычные путешествия

Светлана Путилина
Если вы пока, прямо сейчас, не можете начать путешествовать (хотя Антон Кротов на своем опыте показал, что можно делать это с минимальным бюджетом, а другие люди путешествуют и с инвалидностью, поэтому это тоже не преграда), вы можете представить, что уже находитесь в разных красивых местах. Например, вода из крана напоминает красивый водопад, лестница в подъезде - гору, на которую вы взбираетесь, а сугробы недалеко от дома - заснеженный Алтай или Камчатку.
Но бывают еще и невидимые путешествия. Например, если вы находитесь в непростых жизненных обстоятельствах, можно представить, что вы находитесь в горах, и ваше путешествие весьма непростое.
А еще бывают... путешествия по книге. Можно взять очень важную, нужную и интересную книгу, но непростым языком написанную (бывают и такие) и отправиться в поход по ней, а после облегчить путь тем, кто пойдет за тобой. Как? Рассказать содержание простыми словами

Путешествие - могзауроба (груз.)