Решение

Смирнов Олег Леонидович
Родившись, я мир надёжным нашёл
И, доверяя судьбе,
Я улыбался, когда пошёл
По твёрдой, как думал, земле

Да только с годами пришла беда -
Я убедился в том,
Что стала непрочной моя земля
И не устойчивым  дом

Стало мне трудно жить с этих пор,
Сложно искать пути
Как, не имея прочных опор,
Дальше по жизни идти?

Но вдруг осознал я, когда дорос,
Что в этом моя судьба
И закрывая трудный вопрос,
Принял решение я

Чтобы совсем с ума не сойти
И жизнь свою не сломать
Раз не могу я просто идти –
Буду тогда летать!