Чтоб также

Селезнев Михаил Альбертович
Сутра до вечера больница
Покой мне только снится
Надоели все врачи
Ну, хоть сам себя лечи!

То анализы сдаёшь
За ответом сам идёшь
То рецепты получаешь
И в больницу вновь шагаешь

Коль попался на крючок
Молчи лучше, дурачок
Ты леченье получай
И про отдых забывай

Будешь ты здоров иль нет
Проклянёшь весь Белый Свет
Так что лучше не болеть
Чтоб такое не терпеть