Просыпаюсь...

Андрей Еноктаев
Просыпаюсь вокруг темнота
И клубок моих мыслей потерян.
Я хотел записать для тебя,
Но опять не смогу, не сумею.

Снова ночью смотрю сквозь стекло
И не спиться опять, ну ни как.
И в душе отболело давно
Остаётся теперь привыкать.

Для себя я налью крепкий чай
Пар  туманит ночное стекло.
И гирлянды на доме блестят
Как всё это уже зае....ло.